梅州市党员干部人手一本发放《习近平治国理政金句》口袋书

发布时间:2019-01-03   新闻来源:广东组工网  浏览 :1472

  为让全市党员干部原原本本、随时随地学思悟践习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层党员党性教育,梅州市在近期举办的全市县处级干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神集中轮训班上,发放该市组织编印的《习近平治国理政金句》口袋书给全体参训学员,下一步还将该书发放至全市党员干部人手一本。

  《习近平治国理政金句》口袋书将习近平总书记系列重要讲话的要点梳理成内容精炼、易读易懂、指导性强的金句,并按对广东工作的历次重要指示、全面从严治党、组织干部工作等15个不同主题进行归类,编印成携带方便的“学习口袋书”,并把口袋书发放至全市各级各部门的每一名党员干部,覆盖全市的党群服务中心和新时代讲习所。同时,通过书内二维码链接“掌上梅州”客户端的“学习笃行”专栏,引导广大党员干部进一步加强理论学习。


(梅州市委组织部)

bet28365官网手机版_bet28365官网手机版

专题教育

党教动态排行榜